رئيس الجامعة يفتتح معرض ختامي للتدريب بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 16 مايو 2024 المعرض الختامي للتدريب الميداني بكلية التربية النوعية للعام الجامعي الحالي .

بحضور الأستاذ الدكتور  محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية التربية النوعية ، والسيدة الأستاذ الدكتور شرين غلاب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .

بدأت فعاليات الافتتاح عقب استقبال رئيس الجامعة بعروض فنية استعراضية تحت إشراف قسم التربية الموسيقية ، بعرض  فيديو تقديمي لقسم الحاسب الآلي يضم ملخص لمعارض الوسائل التعليمية بالمدارس والوسائل التعليمية الإلكترونية لقسم الحاسب الآلي ووسائل التدريب الميداني ، ونموذج لتطبيق الذكاء الاصطناعي في التعليم ، وقدم طلاب قسم الحاسب الآلي نماذج لتجاربهم العملية في المجال التكنولوجي .

أعقب ذلك تقديم فقرة موسيقية عزف فيها الأستاذ الدكتور صلاح عبدالله الأستاذ بقسم التربية الموسيقية مقطوعة موسيقية على العود .
هذا وقدمت تلميذات مدرسة الكفراوي فقرة موسيقية من تدريب طالبات التربية العملية بقسم التربية الموسيقية قبل تفقد رئيس الجامعة لمعرض وسائل الحاسب الآلي الورقية ، ومعرض الوسائل الموسيقية ، ومعرض قسم الإعلام التربوي  ، حيث وجه رئيس الجامعة بضرورة أن تكون أنشطة قسم الإعلام التربوي ذات مضمون هادف لخدمة الدولة المصرية وتثقيفي بجهودها في بناء الجمهورية الجديدة وتوعوي في ظل الشائعات المغرضة لهدم المجتمع المصري وتفكيك كيانه .

واختتم رئيس الجامعة افتتاح المعرض بتفقد منتجات قسم التربية الفنية ثم الإقتصاد المنزلي .
هذا وأشاد رئيس الجامعة بمنتجات المعرض الختامي للتدريب الميداني بكلية التربية النوعية التي تم إنجازها بجهود طلبة وطالبات الكلية تحت إشراف أعضاء هيئة د التدريس بها.

لمشاهدة المزيد من الصور على الرابط التالي:

شارك :
عدد المشاهدات 947