رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية النوعية

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة ظهر اليوم 26 مايو 2024 جانباً من رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة صافيناز أحمد جاب الله المدرس المساعد بقسم الإقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية بالجامعة بعنوان " توظيف بعض التصميمات الزخرفية لتقنية رمز الاستجابة السريعة QR Code" .

رحب رئيس الجامعة بلجنة المناقشة والحكم على الرسالة برئاسة السيدة الأستاذ الدكتور مجدة مأمون رسلان أستاذ الملابس والنسيج بكلية التربية النوعية جامعة حلوان ، وعضوية السيدة الأستاذ الدكتور أمل محمد الفيومي أستاذ النسيج والملابس المتفرغ بكلية التربية النوعية جامعة دمياط ،  والسيدة الأستاذ الدكتور نهلة العجمي أستاذ النسيج والملابس بكلية التربية النوعية، والسيدة الأستاذ الدكتور نشوى محمد الشافعي أستاذ الملابس والنسيج بكلية الفنون التطبيقية والدكتورة هالة عثمان العلمي أستاذ النسيج والملابس المساعد بكلية التربية النوعية.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور شرين محمد غلاب وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب .

ووجه رئيس الجامعة التهنئة للباحثة لحصولها على درجة الدكتوراه متمنياً لها دوام التوفيق في مسيرتها العلمية والعملية بجامعة دمياط.

عدد المشاهدات 2885
رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية النوعية | جامعة دمياط