رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الآداب

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 14 مايو 2024 مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من اللواء أ.ح. م أحمد أحمد جمعة سعد لنيل درجة الدكتوراه في الآداب قسم التاريخ تخصص التاريخ الحديث والمعاصر بعنوان :" تطور الإرهاب في مصر في الفترة من 1980 - 2018 والموقف الإقليمي والدولي منه" ، بقاعة المناقشات بكلية الآداب.

رحب رئيس الجامعة بلجنة المناقشة والحكم المشكلة برئاسة أ.د نبيل عبد الحميد سيد أحمد أستاذ متفرغ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية الآداب مشرفاً ورئيساً ، وعضوية أ.د جمال معوض شقرة أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر بكلية التربية جامعة عين شمس ومحافظ الوادي الجديد سابقاً مناقشاً وعضواً ، واللواء أ.ح.د  محمود محمد أحمد خليفة مستشار الأمن العام لجامعة الدول العربية للشئون العسكرية مناقشاً وعضواً ، وأ.م.د إيمان عبد الله التهامي أستاذ مساعد التاريخ الحديث والمعاصر بجامعة دمياط مشرفاً وعضواً ، مثمناً جهودهم في المناقشة الثرية للرسالة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور عطية القللي عميد كلية الآداب والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ، ونيافة الأنبا هشام بندلمون راعي كنيسة الروم الأرثوذكس بدمياط ، والقس سيداروس وجيه عزمي كاهن مطرانية المنصورة.

هذا وتوجه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة بخالص التهنئة للواء أ.ح.م أحمد أحمد جمعة على نيل درجة الدكتوراه مشيداً بموضوع الرسالة وأهميتها في ظل التحديات التي تواجهها الدولة المصرية منذ قديم العصور ، متمنياً لسيادته دوام التوفيق والسداد في مسيرته العلمية والعملية.

عدد المشاهدات 727
رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الآداب | جامعة دمياط