رئيس الجامعة يكرم الحكم الدولي محمد معروف حكم كرة القدم

كرم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 28 أبريل 2024 الحكم الدولي محمد معروف حكم كرة القدم الذي مثل مصر في العديد من البطولات والمباريات الدولية والعالمية
جاء ذلك على هامش ندوة علوم الرياضة وارتباطها بالعلوم الأخرى التي نظمتها كلية التربية الرياضية .
جدير بالذكر أن الدكتور محمد معروف أحد أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية الرياضية بجامعة شمال سيناء وأحدالحكام المرشحين للمشاركة في كأس العالم 2026 .

ومن جانبه أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بتلك النماذج المشرفة لبلدها متمنياً له المزيد من التوفيق مؤكداً على أهمية النهوض بالطلاب ودعمهم وتشجيعهم على تبني نمط حياة صحي وبناء جيل سليم في مختلف الجوانب البدنية والفكرية والعلمية والبحثية ، وتأهيلهم لاختيار أفضل العناصر الطلابية لإعدادها للبطولات الرياضية المحلية والدولية.
عدد المشاهدات 697
رئيس الجامعة يكرم الحكم الدولي محمد معروف حكم كرة القدم| جامعة دمياط