زيارة طلاب المدرسة اليابانية المصرية بدمياط لكلية العلوم

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 21 مارس 2024 الدكتور إبراهيم هنداوي مدير المدرسة اليابانية فرع كفر البطيخ بدمياط ، والخبير الياباني سويزو يوشيو بحضور الأستاذة الدكتور أمانى عوض عميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور غادة محمد الصياد عميد كلية الفنون التطبيقية ،والأستاذة الدكتور أمنية البطراوي عميد كلية الطب.

جاء ذلك على هامش زيارة طلاب المدرسة اليابانية بكفر البطيخ لكلية العلوم بالتنسيق مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية في إطار المشاركة المجتمعية.

استقبلت طلاب المدرسة السيدة الأستاذ الدكتور أمنية البطراوي عميد كلية الطب ووكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة حيث قام الطلاب خلال الزيارة بجولة داخل أقسام الكلية ومتاحف الأقسام العلمية والمعامل .

عدد المشاهدات 189
زيارة طلاب المدرسة اليابانية المصرية بدمياط لكلية العلوم| جامعة دمياط