رئيس الجامعة يترأس اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب

ترأس الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 19 مايو 2024 مجلس شئون التعليم والطلاب بالجامعة بجلسته رقم (156) بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب ومديري الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بالجامعة .

ناقش الاجتماع عدد من الموضوعات في مقدمتها دراسة الجدوى لبرنامج " سلامة وجودة الأغذية " بنظام الساعات المعتمدة بكلية الزراعة ، والموافقة على اللائحة الداخلية لبرنامج " معلم الحاسب الآلي باللغة الإنجليزية " بكلية التربية النوعية .

وتناول الاجتماع مناقشة مقترح مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الثاني ( Mid Term) بكليتي الهندسة والتمريض من العام الجامعي الحالي.

هذا ووجه رئيس الجامعة بضرورة الإلتزام بضوابط وضع الإمتحانات ومراعاة مواصفات الورقة الإمتحانية وتنوع الأسئلة ووضوح آلية قياسها في إطار المعايير المقررة من مركز القياس والتقويم بالجامعة.
عدد المشاهدات 1004
رئيس الجامعة يترأس اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب | جامعة دمياط