رئيس الجامعة يفتتح المعرض الفني بكلية الفنون التطبيقية

افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم 16 مايو 2024 المعرض الفني المقام في ختام الأسبوع البيئي لكلية الفنون التطبيقية بحضور السيدة الأستاذ الدكتور غادة الصياد عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية والمهندس المعتصم بالله محمد عبدالحليم المنسق العام لمؤسسة حياة كريمة بمحافظة دمياط والأستاذ عدي محمد شفيق مسؤول مؤسسة حياة كريمة بدمياط الجديدة ، وطلبة وطالبات الكلية.

تفقد رئيس الجامعة أرجاء المعرض التي تضمنت منتجات مبادرة إحياء الأثاث التي قام بتنفيذها أعضاء هيئة التدريس بقسم التصميم الداخلي والأثاث من خلال تجديد الأثاث القديم وسيتم إهداؤها لمؤسسة حياة كريمة ، كذلك معروضات نتاج ورش العمل التي تمت بالأسبوع البيئي ، و أعمال فنية ممثلة لأقسام الكلية.

كما تفقد رئيس الجامعة أنشطة الأسبوع البيئي بأقسام الكلية المختلفة من تجهيز القاعات الدراسية وأعمال التشجير والمعارض التي قام بها طلاب الكلية تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس

وعلى هامش افتتاح المعرض اجتمع رئيس الجامعة بالسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية لمناقشة أوضاع الكلية وسير العملية التعليمية بها ، منوهاً إلى ضرورة استغلال الإمكانيات المتاحة بالكلية في خلق موارد ذاتية تحقق استدامة اقتصادية بها.

لمشاهدة المزيد من الصور على الرابط التالي:

شارك :
عدد المشاهدات 815