رئيس الجامعة يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 9 مايو 2024 الأستاذ الدكتور وائل محمد الدجوى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق ، والأستاذ الدكتور  عمرو علي عبدالرحمن الأستاذ بقسم الهندسة الإنشائية جامعة عين شمس ، والسيدة الأستاذ الدكتور منى عبدالحميد هجرس امين مساعد المجلس الأعلى للجامعات واستاذ الهيدروليكا جامعة عين شمس، وذلك قبل بدء لجان فحص المتقدمين لوظيفة مدرس بقسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة جامعة دمياط .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور حمدي الغندور عميد كلية الهندسة ، والأستاذ الدكتور معتز الذكي وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب  .

ورحب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالسيد الوزير واللجنة المرافقة في رحاب جامعة دمياط مقدماً سيادته شرحاً مبسطاً عن الجامعة وما شهدته من تطور ملحوظ في مختلف القطاعات .

وأعرب الأستاذ الدكتور وائل محمد الدجوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق عن بالغ سعادته بتواجده بجامعة دمياط موجهاً الشكر للأستاذ الدكتور حمدان ربيع على حفاوة الإستقبال متمنياً لسيادته دوام التوفيق والتقدم لجامعة دمياط في جميع مجالاتها التعليمية والبحثية .

عدد المشاهدات 452
رئيس الجامعة يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق| جامعة دمياط