رئيس الجامعة يكرم الحكم الدولي لكرة الطائرة وائل قنديل

كرم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 28 أبريل 2024 الحكم الدولي وائل قنديل حكم كرة الطائرة وعميد كلية التربية الرياضية جامعة السويس الذي مثل مصر في العديد من البطولات والمباريات الدولية والعالمية .

جاء ذلك على هامش ندوة علوم الرياضة وارتباطها بالعلوم الأخرى التي نظمتها كلية التربية الرياضية .

جدير بالذكر أنه تم اختيار الحكم المصرى وائل قنديل للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة بباريس 2024 من قبل لجنة الحكام الدولية للكرة الطائرة.

ويمثل الحكم المصري وائل قنديل التحكيم الأفريقي في الحدث الأولمبي ، حيث وقع اختيار اللجنة الدولية عليه للتواجد في هذا الحدث وتمثيل مصر في أهم حدث رياضي يقام كل أربع سنوات، بعد نجاح الاتحاد المصري للعبة على  الصعيد القاري والعالمي وظهور التحكيم المصري بصورة مشرفة خلال المرحلة الماضية.
عدد المشاهدات 371
رئيس الجامعة يكرم الحكم الدولي لكرة الطائرة وائل قنديل| جامعة دمياط