فوز فريق جامعة دمياط على فريق جامعة حورس 7-2 بالدورة الرمضانية

بقيادة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة حقق فريق جامعة دمياط فوزاً مستحقاً على فريق جامعة حورس بنتيجة سبعة أهداف مقابل هدفين في مباراة كرة القدم التي أقيمت مساء السبت 23 مارس 2024 بالصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة.

جدير بالذكر أن المباراة نظمها نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة ، تحت شعار " دورة الصداقة "  ضمن فعاليات الدورة الرمضانية التاسعة عشر لكرة القدم و تنس الطاولة لأعضاء هيئة التدريس بجامعات الساحل التي تستمر خلال الفترة  من 11 رمضان حتى 23 رمضان.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس جامعة حورس ، والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي بجامعة دمياط ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة ، والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب.

شهدت المباراة منافسة قوية بين الفريقين وأداء قوى يتميز بالروح و الأخلاق الرياضية العالية أحرز خلالها الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة خمسة أهداف ضمن إجمالي سبعة لصالح الجامعة لتصعد بذلك لنهائيات الدورة .

وأفاد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة أن الدورة الرمضانية تهدف إلى تعزيز أواصر الود و الأنشطة الرياضية بين الجامعات المشاركة ، و ترسيخ ثقافة العمل الجماعي للقيادات الجامعية  و أعضاء هيئة التدريس ، و تعاونهم معاً فى منافسة ودية يسودها روح الأسرة الواحدة خلال شهر رمضان المبارك.
عدد المشاهدات 1454
فوز فريق جامعة دمياط على فريق جامعة حورس 7-2 بالدورة الرمضانية | جامعة دمياط