انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 206

عقد مجلس جامعة دمياط اجتماعه الشهري اليوم 25 مارس 2024 بجلسته رقم (206) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وعضوية الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات ،والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة،والأستاذ الدكتور محمد عمران وادي مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء .

استهلّ الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الجلسة بتكريم الأستاذ الدكتور يسري أبو العنين أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية لترقيته لدرجة أستاذ بنظام التميز العلمي.

ثم انتقل المجلس لمناقشة موضوعاته ومنها:
اعتماد اللائحة الداخلية لبرنامج مميز "سلامة وجودة الأغذية" بنظام الساعات المعتمدة بكلية الزراعة.
اعتماد اللائحة الداخلية لبرنامج مميز " الأمن السيبراني والأدلة الجنائية الرقمية " بنظام الساعات المعتمدة بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.
منح لقب علمي لوظيفة أستاذ "تميز علمي"
منح 1 لقب علمي لوظيفة أستاذ
منح 1 لقب علمي لوظيفة أستاذ بالتميز العلمي