رئيس الجامعة يشهد ندوة مفتي الديار المصرية

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 24 مارس 2024  الندوة الدينية و العلمية لفضيلة الأستاذ الدكتور شوقي إبراهيم علام مفتي الديار المصرية ورئيس المجلس الأعلى للأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم ، التى نظمتها جامعة المنصورة الجديدة .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور معوض محمد الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، والأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، و الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادى رئيس جامعة حورس، والأستاذ الدكتور يحي عبد العظيم المشد رئيس جامعة الدلتا.

شملت فعاليات الندوة محاضرة دينية بعنوان" القرآن في رمضان ... فهم ، و تدبر ، و عمل " ، ثم لقاء مع طلاب جامعة المنصورة الجديدة، واختتمت فعاليات الندوة بتكريم فضيلة المفتي لحفظة القرآن الكريم من الفائزين بمسابقة القرآن الكريم والتي تنظمها جامعة المنصورة الجديدة سنوياً.

عدد المشاهدات 182
رئيس الجامعة يشهد ندوة مفتي الديار المصرية | جامعة دمياط