انعقاد مجلس الجامعة رقم186

انعقد اليوم الإثنين الموافق 28 نوفمبر 2022 في العاشرة صباحًا بقاعة الاجتماعات الكبرى بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم186 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة أمين عام الجامعة.

واستهل رئيس الجامعة الجلسة بإنشاء وحدة لحقوق الإنسان بالجامعة وأن يكون الدكتور جمال أبو الفتوح أبو الخير منسق لوحدة حقوق الإنسان، ومقرها مكتب سيادته.

كما تم تكريم للسيدة الأستاذ الدكتور إيمان عبد المنعم أحمد محمود لحصولها علي اللقب العلمي لوظيفة أستاذ تكنولوجيا علوم الغذاء والتغذية بنظام تميز علمي

كما تم تكريم  للسيدة الدكتور شيماء مصطفي رمضان علي المدرس بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية لحصولها على اللقب العلمي لوظيفة أستاذ مساعد بذات القسم بنظام تميز علمي .

وقام رئيس الجامعة بتكريم فريق العمل من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الذين قاموا بتنفيذ وإعداد أحد مشروعات تخرج طلاب قسم النسيج بكلية الفنون التطبيقية و التى أهداها طلاب القسم للجامعة  وهى عبارة عن جدارية لأعلام دمياط وجدارية فنية أخرى .

كما وجه الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة الشكر لكلية الزراعة  والسادة العاملين بمركز التجارب والبحوث وعلى رأسها أ.د/ المتولي مصطفي سليم عميد الكلية ود/ زينب صبري حسن رئيس الوحدة ود/ مني أحمد ياسين رئيس وحدة منتجات الالبان ، حيث قدمت الوحدة الضيافة لمجلس الجامعة لأول مرة من وحدة التصنيع الغذائي التابعة لمركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة.

ثم اتخذ المجلس عدة قرارات ومنها:

الموافقة على ترشيح الكاتب المسرحي والمفكر محمد أبو العلا السلاموني – لجائزة النيل للمبدعين المصريين في الأدب للعام 2023 ، والمعلن عنها من المجلس الأعلى للثقافة.

الموافقة على ترشيح الناقد والكاتب المسرحي ناصر إبراهيم العزبي لجائزة الدولة للتفوق في الأدب للعام 2023 والمعلن عنها من المجلس الأعلى للثقافة.

الموافقة على ترشيح السينارست عمرو سمير عاطف لجائزة الدولة للتفوق في الفنون للعام 2032 المعلن عنها من المجلس الأعلى للثقافة .

الموافقة الائحة المالية والإدارية لوحدة خدمات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة .

الموافقة على الائحة المالية لبرنامج تصميم وتكنولوجيا الأثاث بنظام الساعات المعتمدة بكلية الفنون التطبيقية .

منح اللقب العلمي لعدد (7) بوظيفة أستاذ مساعد.

منح اللقب العلمي لعدد (2) بوظيفة أستاذ

تعين عدد (1) بوظيفة مدرس مساعدل