ختام فعاليات الملتقي الثاني لمبادرة طلاب من اجل مصر

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور-رئيس الجامعة وبرئاسة  السيد الاستاذ الدكتور وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و المنسق العام لاسرة طلاب من اجل مصر شاركت الجامعة بوفد طلابي (30 طالب وطالبة)  بالملتقي الثاني لأسرة طلاب من اجل مصر بالجامعات المصرية تحت شعار "معنا نبني الجمهورية الجديدة" فى الفترة من 14 إلى 16 أكتوبر 2022-والذى استضافته جامعة الإسكندرية بالمدينة الشبابية بأبوقير، ويتم تنفيذه تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور /أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ومعالي /الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، ومعالي الدكتورة نيفين الكيلاني وزير الثقافة

و خلال فعاليات الملتقي  ألقي الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  محاضرة تحت عنوان  دور الشباب في بناء الجمهورية الجديدة وتحقيق رؤية مصر 2030 ،اوضح خلالها حجم الإنجازات التي تحققت علي أرض الواقع بالجمهورية الجديدة والتي ارسي قواعد بنائها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي مشيراً الي الدور الذي تقوم به الدولة في تثقيف الشباب وزيادة مستوي الوعي لديهم حول التحديات والقضايا التي تواجه بناء الجمهورية الجديدة وبناء الانسان المصري  وتوفير حياة كريمة في كافة مناحي  الحياة .

كما قام وفد الجامعة بالمشاركة  بمبادرة" ازرع شجرة" داخل مجمع العلوم الإنسانية بحرم جامعة الإسكندرية تلبية لدعوة الدكتور عمرو مصطفي - منسق عام اسرة من اجل مصر للجامعات المصرية خلال الملتقي لتبني مبادرة "ازرع شجرة" تزامنا مع استضافة مصر لمؤتمر المناخ  cop27بمدينة شرم الشيخ الشهر القادم .

واختتمت فعاليات الملتقي يوم الاحد الموافق 16 أكتوبر  2022 بتكريم  وفود الجامعات المشاركة بحضور السيد ا.د/ /وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ حسان النعماني نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ عمرو مصطفي، المنسق العام لأسرة طلاب من أجل مصر والسيد ا.د/ خالد صبري عميد كلية طب بور سعيد ومنسقي الجامعات المشاركة، ومشرفي رعاية الطلاب بالجامعات.

عدد المشاهدات 9029
ختام فعاليات الملتقي الثاني لمبادرة طلاب من اجل مصر| جامعة دمياط