مجلس الدراسات العليا لشهر مارس 2020

بناءً على تعليمات معالى السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة - بعدم انعقاد اجتماعات داخل الجامعة من أجل التدابيرالاحترازية للظروف الراهنة لفيروس كورونا المستجد ولتقليل التجمعات .

إنعقد اليوم مجلس الدراسات العليا والبحوث لشهر مارس2020  بخاصية الإتصال عن بعد عن طريق الانترنت برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ومشاركة السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث وكلاً فى موقعة لأول مرة يتم إنعقاد الاجتماع بهذه الخاصية من أجل التدابير الاحترازية .

وذلك حرصاً من قطاع الدراسات العليا والبحوث على الموضوعات التى تحتاج الى قرارات المجلس .

وتم التوجيه بإتخاذ الاجراءات اللازمة فى ظل القرارات الصادرة  ذات الصلة بقطاع الدراسات العليا والبحوث بشأن المحاضرات لطلاب الدراسات العليا ، والمناقشات العلمية للباحثين.

وتم الانتقال الى مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول أعمال الجلسة .

عدد المشاهدات 13674
مجلس الدراسات العليا لشهر مارس 2020| جامعة دمياط