رئيس الجامعة يتفقد كليتي التربية النوعية والتربية

تباعاً لجولات السيد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة تفقد سيادته اليوم 13 فبراير 2024 كليتي التربية النوعية والتربية لمتابعة سير العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 / 2024  في إطار استراتيجية الجامعة لتوفير بيئة أكاديمية متميزة للطلاب.

بدأت جولة سيادته بتفقد كلية التربية النوعية بحضور الأستاذ الدكتور محمد عماشة عميد الكلية والأستاذ الدكتورأشرف النشار وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة شيرين غلاب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية ومعاينة قاعات الدراسة ووحدات الكلية للإطمئنان على جاهزيتها وإتمام ترتيباتها للدراسة .

أعقب ذلك تفقد سيادته لكلية التربية بحضور الأستاذة الدكتورة أماني عوض عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور علي جوهر الأستاذ المتفرغ بقسم أصول التربيه وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة سبل الدعم للطلاب لتوفير بيئة محفزة لإنجاز مهامهم العلمية وتوفير عناصر الجودة والتميز.
عدد المشاهدات 618
رئيس الجامعة يتفقد كليتي التربية النوعية والتربية | جامعة دمياط