رئيس الجامعة يتفقد لجان الإمتحانات بكليات الجامعة

بدأت جولة سيادته بكلية التربية وكان في استقباله السيدة أ.د أماني عوض عميد الكلية وأ.د محمد جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث تفقد رئيس الجامعة اللجان الإمتحانية بالكلية واطمأن على انتظام سير العملية الإمتحانية والإلتزام بقواعد أداء الإمتحانات وإجراءات السلامة والصحة المهنية باللجان.

أعقب ذلك تفقد كلية التربية النوعية بالمرور على اللجان الإمتحانية بحضور الأستاذ الدكتور محمد عماشة عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس وأشاد سيادته بتنظيم اللجان بالكلية وحسن استغلال الموارد المتاحة ، كما تفقد مقر وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية ووجه بسرعة الإنتهاء من تجهيز مقر الوحدة الجديد كما وجه بسرعة استحداث برامج  أكاديمية لمواكبة التطور السريع في سوق العمل تماشياً مع رؤية الدولة المصرية 2030.

وانتهت جولة سيادته بالمرور على لجان كلية الفنون التطبيقية بحضور أ.د غادة الصياد عميد الكلية وأ.د مهدية النجار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

عدد المشاهدات 4200
رئيس الجامعة يتفقد لجان الإمتحانات بكليات الجامعة| جامعة دمياط