السيد رئيس الجامعة والسادة النواب يتفقدون العمل بإنشاءات الجامعة

تفقد اليوم الاثنين 24/8/2015 في السابعة والنصف صباحاً السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة سير العمل بإنشاءات الجامعة بحرم الجامعة الجديد، حيث قام بتفقد أعمال تشطيبات المرحلة الأولى المسند أعمالها للشركة الثلاثية حيث انتظمت جميع الأعمال الخاصة بتلك المرحلة، وقد تم تشوين الخامات اللازمة لأعمال السباكة، كما تم الانتهاء من أعمال رخام الجدران الداخلية لمباني المرحلة بنسبة كبيرة، وانتظمت أيضاً أعمال تجليد حوائط المدرجات والفصول بكافة الأدوار.

وفيما يخص المرحلة الرابعة (المعامل المركزية) المسند أعمالها إلى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، فقد انتظمت أعمال النجارة والحدادة بأعمدة الدور الثاني تمهيداً للأعمال الخرسانية الخاصة بها به بحد أقصى السبت القادم 29/8/2015.

وبخصوص المراحل الإنشائية المسند أعمالها لشركة المقاولون العرب، فقد انتظمت أعمال تشوين الخامات اللازمة لتشطيبات المرحلة الثانية (30 مدرج & 80 فصل دراسي & 79 مكتب إداري)، حيث تصادف وجود السيد أ.د/ رئيس الجامعة وصول 65 طن أسمنت سيتم استخدامه لأعمال المحارة اللازمة لهذه المرحلة.

أما المرحلة الثالثة، فما زال العمل جاري بمجمع المدرجات (أ) فقط حيث أعمال الحداة والنجارة اللازمة للانتهاء من الشدة المعدنية الخاصة به، وطالب السيد أ.د/ رئيس الجامعة المهندس/ راشد يونس - مدير منطقة دمياط بشركة المقاولون العرب بضرورة تكثيف العمالة وضرورة بدء العمل بالتوازي بمجمع المدرجات (ب)، خاصة بعد قيام الجامعة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة فيما يخص توفير الاعتمادات المالية الخاصة بهذا الشأن.

وفيما يخص أعمال البنية التحتية، فما زال العمل جاري بأعمال الردم والحفر للوصول للمنسوب المطلوب لبدء كافة أعمال البنية التحتية، وطالب السيد أ.د/ رئيس الجامعة المهندس/ راشد يونس بوضع تصور مبدئي خاص بإنشاء عازل بين المرحلة الأولى (المتوقع الانتهاء من كافة أعمالها بنهاية العام الحالي 2015) وبين المراحل الأخرى لتوفير كافة سبل التأمين للطلاب عند بدء تشغيل المرحلة الأولي بكافة مدرجاتها وفصولها.

عقب ذلك، توجه السيد أ.د/ رئيس الجامعة والسادة النواب والسادة عمداء كليتي التربية النوعية والتجارة وأمين عام الجامعة ومدير عام الشئون الهندسية ومجموعة من العاملين بالجامعة إلى كلية التربية النوعية وكلية التجارة والمدن الجامعية (بنات) لمتابعة أعمال الصيانة بهم، وقد تم نقل بعض الموظفين لكلية التجارة، وكذلك بدأت كلية التربية النوعية في نقل المكاتب الخاصة بالجهاز الإداري للكلية تمهيداً للانتقال للكلية، وخلال تفقد سيادته والسادة النواب؛ أبدوا بعض الملاحظات على أعمال الصيانة وبعض الأعمال الأخرى اللازمة والتي سيقوم بتنفيذها المقاول المسئول عن تلك الأعمال.

عدد المشاهدات 23346
السيد رئيس الجامعة والسادة النواب يتفقدون العمل بإنشاءات الجامعة| جامعة دمياط