أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة يلتقي أ.د/ أحمد أمين حمزة

التقي اليوم الاثنين 7/3/2016 السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة معالي الأستاذ الدكتور/ أحمد أمين حمزة – رئيس جامعة المنصورة الأسبق، وذلك على هامش زيارته للجامعة لحضور سيمنار الباحث/ محمد نوارج بكلية العلوم.

رحب السيد رئيس الجامعة بمعالي رئيس الجامعة الأسبق بمكتبه بالإدارة العامة للجامعة، وذلك في حضور السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د/ عميد كلية العلوم وعدد من الأساتذة بكلية العلوم، ودارت العديد من المناقشات عما وصلت إليه جامعة دمياط في كافة المجالات سواء على مستوى الكليات القائمة وكذلك المزمع إنشاؤها، كما تطرق النقاش إلى الإنشاءات الجاري العمل بها بمراحلها المختلفة، وعلى الأخص المرحلة الأولى من الإنشاءات المزمع تشغيلها تجريبياً بتاريخ 1 أبريل 2016 تمهيداً للافتتاح الرسمي لها.

عقب ذلك، توجه السيد رئيس الجامعة والسادة الضيوف لحرم الجامعة الجديد لتفقد الإنشاءات على أرض الواقع، الأمر الذي أثني عليه معالي أ.د/ أحمد أمين حمزة من حيث مستوى التشطيبات وفكرة الإنشاءات القائمة على النظام المركزي للعملية التعليمية.

عقب ذلك، توجه السيد رئيس الجامعة والسادة الضيوف لكلية العلوم لحضور السيمنار، وقبل بدء المناقشة، أكد السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي أن جامعة دمياط شَرُفت بزيارة معالي أ.د/ أحمد أمين حمزة، أحد أعلام الفيزياء والإدارة الجامعية، وأستاذه السابق، كما أهدى السيد رئيس الجامعة درع الجامعة إلى معالي أ.د/ أحمد أمين حمزة، وهنا أكد أ.د/ أحمد أمين حمزة أن جامعة دمياط سيكون لها مستقبل مشرق، ويجب أن لا تقل عن جامعة المنصورة، ويجب أن تسعى في ثلاث اتجاهات رئيسة وهي الموارد البشرية من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، وكذلك البنية التحتية من معامل ومدرجات على أعلى مستوى، وكذلك النشاط البحثي الذي يرتقي بأي مؤسسة علمية.

عدد المشاهدات 30096
أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة يلتقي أ.د/ أحمد أمين حمزة| جامعة دمياط