زيارةأ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعةللدراسات العليا كلية التربية

بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة  بضرورة الاهتمام بإجراءات طلاب الدراسات العليا – والطلاب الوافدين - والسادة المدرسين المساعدين والمعيدين .

قام السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بزيارة كلية التربية لمتابعة الإجراءات الخاصة بطلاب الدراسات العليا والإجراءات الخاصة بالطلاب الوافدين بالدراسات العليا، والإجراءات الخاصة بالسادة المدرسين المساعدين والمعيدين بالكلية  بشأن التسجيل وانعقاد السيمنار والمناقشات العلمية.

ومتابعة الاجراءات الخاصة بالمجلة العلمية لكلية التربية،

وأثناء الزيارة تابع سيادته الدورة التدريبية المنعقدة إلكترونياً عن بعد لأول مرة لمركز تطوير الاداء الجامعى بالجامعة المنعقدة للسادة أعضاء هيئة التدريس ، وقدم سيادته الشكر لفريق العمل على تنفيذ هذه الدورات وبين سيادته اهتمام معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة على إنعقاد الدورات للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور / عبدالناصر أنيس عميد كلية التربية و السيد الأستاذ الدكتور/ محمود جلال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / أشرف البنداري مدير مركز تطوير الاداء الجامعى .

عدد المشاهدات 13800
زيارةأ.د/حمدان ربيع نائب رئيس الجامعةللدراسات العليا كلية التربية| جامعة دمياط