تنفيذ دورة تدريبية فى مجال الجودة لإدارى محكمة دمياط الابتدائية

كلمة السيد أ.د / السيد محمد دعدور

نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

في افتتاح الدورة التدريبية فى مجال الجودة لأعضاء الجهاز الإداري بمحكمة دمياط الابتدائية والتي أعدها وأشرف علي تنفيذها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمنفذة في الفترة من 18/8 وحتى 20/8/2015م

معالى الأستاذ الدكتور / رمضان الطنطاوي رئيس جامعة دمياط

معالى المستشار / سيد حامد  رئيس محكمة دمياط الابتدائية

معالى الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

معالى المستشار / طارق جاد

معالى المستشار / أحمد صالح

السادة الحضور :

تحية طيبة واحتراماً موفورا .. وبعد ،،

يطيب لي أن اعرب لكم عن سعادتي بمناسبة افتتاح البرنامج التدريبي للسادة الإداريين بمحكمة دمياط الابتدائية في مجال جودة الأداء ،وهذا البرنامج هو بإذن الله باكورة مجالات التعاون بين مؤسستين عريقتين ،مؤسسة الجامعة ومؤسسة القضاء الشامخ .

فالأولى تحتضن تحت مظلة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جميع مؤسسات الدولة وتتعاون معها لتقديم الخبرات وتقدم لها الاستشارات والدورات التدريبية كعمل خدمي تفتخر الجامعة دوماً بالقيام به حباً في الوطن وسعياً وراء رفعته وطلباً لعلو شأنه وعزته .

ومؤسسة القضاء حصن الوطن وحصانته ، وقيمة المجتمع وقامته، وميزان العدل بالدولة بكفتيه ورمانته، واسمحوا لي أن انتهز الفرصة لأعرض على معالى المستشار استعداد الجامعة للتعاون مع المحكمة في العديد من المجالات ، وتقديم كافة الاستشارات الفنية في مجالات الجودة والإحصاء ،الترجمة ، المحاسبة ،والتنمية الإدارية والبشرية، والتدقيق اللغوي، وغير ذلك في مجالات العلوم المختلفة .

وحتى لا أطيل أتمنى أن نكون عند حسن ظن محكمة دمياط الابتدائية ونستمر في التعاون الدائم مع الجامعة ودائماً .تحيا مصر .

عدد المشاهدات 17526
تنفيذ دورة تدريبية فى مجال الجودة لإدارى محكمة دمياط الابتدائية| جامعة دمياط