السيد أ.د/ رئيس الجامعة يصدر قرارات تعيين معيدين

في إطار استعدادات الجامعة لاستقبال العام الجامعي الجديد 2015/2016 واستقرار الكليات والأقسام، وكذلك استكمال الهيكل الأكاديمي بالجامعة، وطبقاً للخطة الثلاثية لتعيين المعيدين بالجامعة 2014/2016، أصدر السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة قرارات بتعيين عدد (22) معيداً بكليات التربية، والزراعة، والعلوم، وبذلك يكون قد اكتملت خطة تعيين المعيدين للسنة الأولى 2013/2014 من الخطة الثلاثية السابق ذكرها، وفيما يلي صورة من قرارات السيد أ.د/ رئيس الجامعة لتعيين المعيدين البالغ عددهم اثنى وعشرون:

كما أنه جاري اتخاذ كافة الإجراءات الخاصة بتعيين المعيدين طبقاً للسنة الثانية 2014/2015 من الخطة الثلاثية للجامعة، والبالغ عددهم (36) معيد بكليات الجامعة الثمانية.

يأتي تنفيذ الخطة الثلاثية للجامعة لتعيين المعيدين في إطار استكمال الهيكل الأكاديمي بمختلف كليات الجامعة، وتتويجاً لجهود طلبة وطالبات الجامعة الذين بذلوا قصارى جهدهم للوصول لهذه المرحلة.

شارك :
عدد المشاهدات 22975