تفعيل بروتوكول التعاون بين الجامعة ووزارة الداخلية

أطراف البروتوكول:

- جامعة دمياط

-مديرية أمن دمياط

في لقاء تميز بالود والجدية استقبل السيد اللواء/ أبو بكر الحديدي – مدير أمن دمياط السيد أ.د/ علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة يوم الأحد 13/4/2014 في تمام الساعة الواحدة ظهرا.

وتناول اللقاء تفعيل بروتوكول التعاون الأمني المبرم بين وزارة التعليم العالي ووزارة الداخلية كما أكد السيد اللواء / ابو بكر الحديدي علي استعداد الشرطة لتقديم كافة الخدمات الأمنية في حالة حدوث أي شغب أو تعطيل للعملية التعليمية أو تعرض المنشاءات للخطر أو حياة الطلاب أو الموظفين بالجامعة للخطر ، كما أكد سيادته علي وجود دوريات أمنية متحركة أمام كليات مدينة دمياط الجديدة وكليات مدينة دمياط القديمة .

وفي نهاية اللقاء أثني سيادة اللواء أبو بكر الحديدي – مدير الأمن علي الجهود التي يبذلها السيد أ.د/ علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة لتهدئة الأوضاع بالجامعة ,أكد علي ان الخدمات الأمنية ستكون متواجدة علي مدار الساعة أمام جميع كليات الجامعة لتأمين الطلاب ، كما تقدم السيد أ.د/ علي فتحي حمايل – رئيس الجامعة بالشكر لسيادة اللواء علي مشاركه الشرطة الفعالة في حفظ الأمن وتأمين الطلاب بكليات الجامعة

عدد المشاهدات 98506
تفعيل بروتوكول التعاون بين الجامعة ووزارة الداخلية| جامعة دمياط