أول اختبار إلكتروني تجريبي بكلية التربية النوعية

بناء على توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة  توجه السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لتفقد أول اختبار إلكتروني تجريبي بالكلية لطلاب قسمي (الاقتصاد المنزلي – إعداد معلم الحاسب الآلي) اليوم الإثنين الموافق 21/12/2020. وكان في إستقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ أسامه زيدان عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عماشه وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس القائمين على تنفيذ الإختبار.

تم إنعقاد الإختبار بمسرح الكلية  و بإستخدام الهاتف المحمول الخاص بالطالب والدخول على البرنامج المعد للإختبار من خلال الموقع الإلكتروني للجامعة . وقد تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجنة الامتحان التجريبي ليطمئن على مدى استيعاب الطلاب لتعليمات الإختبار و تنفيذها وصولا لظهور نتيجة الطالب على هاتفه المحمول بعد انتهاء الإختبار مباشرة لبحث إمكانية تعميم التجربة. كما تمت مراعاة الالتزام بالإجراءات الاحترازية بالامتحان لمواجهة جائحة كورونا.

عدد المشاهدات 12517
أول اختبار إلكتروني تجريبي بكلية التربية النوعية| جامعة دمياط