انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 95

اجتمع مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 95 بتاريخ 15/3/2020 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  وبحضور السادة الوكلاء وذلك فى  تمام الساعة الحادية عشر صباحاً .
واستهل سيادته الجلسة بتوجيه خالص الشكر وعظيم التقدير والامتنان للسيد الاستاذ الدكتور طارق محمد ابو المعاطى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق على جهود سيادته فى تأسيس قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة.
وتوجه بالشكر للسيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث على ما بذل من جهد خلال فترة ادرة جلسات مجلس شئون التعليم والطلاب.
وتوجه بتقديم خالص الشكر  والتقدير والعرفان لمعالى السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة على تحمل سيادته اعباء ادرة شئون القطاع خلال الفترة الماضية  وتقديم سيادته كافة سبل الدعم للنهوض بالقطاع .
ورحب سيادته بالسيد الاستاذ الدكتور ماجد محمود محمد ابراهيم وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب متمنيا لسيادته دوام التوفيق والسداد .
  واستعرض سيادته تقريرا عن الاجرءات الاحترازية التى اتخذتها الجامعة وذلك لمواجهة انتشار فيرس كورونا .
ثم أكد سيادته على سرعة الانتهاء من تفعيل كافة الاليات الخاصة بالتعليم عن بعد.
ثم انتقل سيادته إلي مناقشة جدول الأعمال وانتهي الإجتماع في تمام الساعة الثانية بعد الظهر.

عدد المشاهدات 8220
انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 95| جامعة دمياط