موافقة مجلس الكلية على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/ريم محمود الجوهرى

تاريخ الإضافة : 21.01.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (157) بتاريخ 24/12/2023  بالموافقة على مقترح  تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/ ريم محمود صادق الجوهرى – الدارسة من الخارج  بقسم الغزل والنسيج  لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"تأثير بعض عوامل التركيب البنائى على الخواص الوظيفية والجمالية لمفارش الاسرة ثلاثية الابعاد الخاصة بمرضى قرح الفراش" .علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي

1-أ.د/ محمد  ماهر السيد محمد  – الأستاذ المتفرغ بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط والعميد الاسبق للمعهد العالى للفنون التطبيقية بالسادس من اكتوبر  (مناقشا ورئيسا) .

2-أ.د/غادة محمد محمد الصياد – أستاذ ورئيس قسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضواً).

3-أ.د/جمال محمد عبد الحميد رضوان – أستاذ التصميم بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان (مناقشا وعضواً).

4- أ.د/فيروز ابو الفتوح الجمل – أستاذ متفرغ بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضواً).

5- أ.م.د/مصطفى عزت محمد الابيارى – أستاذ مساعد بقسم الغزل والنسيج بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان (مشرفا وعضواً).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 11/12/2023م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg