موافقة مجلس الكلية الموقرعلى مقترح تشكيل لجنة المناقشة للدارسة/مها محمود مؤنس لمناقشة رسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 13.02.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (158) بتاريخ 28/1/2024  الموافقة على مقترح  تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/مها محمود أمين عبد الفتاح مؤنس – الدارسة من الخارج  بقسم الغزل والنسيج لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"تحسين خواص الأداء الوظيفي للخيوط المجهزة والمنتجة عبر مراحل الغزل المختلفة من ألياف  الموز المصري"".علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي :

1- أ.د/محمد ماهر السيد محمد علي  – الأستاذ المتفرغ بقسم الغزل والنسيج والعميد الأسبق لكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط والعميد الأسبق للمعهد العالي للفنون التطبيقية بالسادس من أكتوبر (مناقشا ورئيسا).

2-أ.د/حسام الدين السيد محمد محمود السيد – أستاذ الغزل بقسم الغزل والنسيج والوكيل الأسبق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (المنتدب كليا للعمل وكيل المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمحلة الكبري) (مشرفا وعضواً).

3-أ.د/مروة عاطف علي عبد الله – أستاذ ورئيس قسم هندسة الغزل والنسيج بمعهد بحوث وتكنولوجيا النسيج بالمركز القومي للبحوث (مناقشا وعضوا).

4- أ.م.د/ فتحى صبحى حارس السماديسى – الأستاذ المساعد والقائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية جامعة دمنهور (مشرفا وعضوا).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 21/10/2023 م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg