موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة /نيرة ياسر طالب باحث/منحة بقسم طباعة المنسوجات - لرسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 18.04.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (160) بتاريخ 26/3/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /نيرة ياسر أنيس شبارة – طالب باحث/منحة بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز - لرسالة الماجستير الخاصة بسيادتها بعد تعديل عنوان الرسالة ليصبح :"البناءات التصميمية للمجموعات المتناسقة المستدامة والمستوحاه من أعمال وليم موريس (دراسة تطبيقية لأقمشة المنسوجات المطبوعة)" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1- أ.د/ جيهان محمد عبد العظيم الجمل – أستاذ تصميم طباعة أقمشة السيدات بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف رئيسي).

2- د/هبة مجدى أبو الفتوح سرور– مدرس بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 9/1/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg