موافقة مجلس الكلية الموقر على تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / حلمي محمد هشام زكريا المدرس المساعد بقسم طباعة المنسوجات

تاريخ الإضافة : 16.04.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (160) بتاريخ 26/3/2024م  بشأن الموافقة علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارس / حلمي محمد هشام زكريا حلمي محمود – المدرس المساعد  بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بسيادته تحت عنوان :"العامية المصرية والرموز الشعبية بين البعد الثالث الحقيقي والايهامي للمعلقات النسجية المطبوعة " بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ محمد إبراهيم محمد إبراهيم  – أستاذ تصميم أقمشة المفروشات وعميد كلية الفنون التطبيقية جامعة طنطا  (مناقشا وعضوا).

2- أ.د/ جيهان محمد عبد العظيم الجمل – أستاذ تصميم طباعة أقمشة السيدات بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مشرفا وعضوا).

3- أ.م.د / رضا صلاح محب الدين محمد – أستاذ مساعد بقسم الطباعة والنشر والتغليف بكلية الفنون التطبيقية  جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

4-أ.م.د/ولاء محمد زكى أحمد محمد – أستاذ مساعد بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مناقشا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 18/3/2024م

التليفون : 0572353098-0572353089