موافقة مجلس الكلية على تسجيل الدارس / احمد حسانين السعيد لرسالة الدكتوراه

تاريخ الإضافة : 21.10.2023

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (154) بتاريخ 30/9/2023 بشأن الموافقة على تسجيل الدارس / احمد حسانين السعيد الفيومى – الدارس من الخارج بقسم التصميم الداخلى والاثاث لرسالة الدكتوراه الخاصة بسيادته تحت عنوان / "التكامل بين نمذجة معلومات البناء وادوات تحليل الطاقة لتوفير فراغات داخلية عالية الاداء " علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي :

1-أ.د/ عبير حامد على احمد سويدان – استاذ اساسيات التصميم ومدير برنامج  تصميم وتكنولوجيا الاثاث ورئيس قسم التصميم الداخلى والاثاث السابق بكلية الفنون التطبيقية – جامعة دمياط (مشرف رئيسى) .

2-أ.م.د/الامير احمد شوقى احمد عربيه – أستاذ مساعد بقسم التصميم الداخلى والاثاث بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف مشارك)

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg