زيارة علمية ميدانية

تاريخ الإضافة : 01.11.2023

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عميد الكليه أ.د/ حاتم ادريس ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب أ.د/ مهديه النجار و فى إطار تطوير قسم التصميم الداخلى و الاثاث للمقررات التدريسية وتحسين مهارات الطلاب قام كل من أ.م.د/سارة فتحى أحمد فهمى و أ.م.د/ يسرا الحرايري و م.م/ نوران الشهاوى و الباحثة/ نادية حازم ، يوم الاربعاء 1 نوفمبر 2023  بزيارة علمية ميدانية لطلاب الفرقة الثالثة بقسم التصميم الداخلى بكلية الفنون التطبيقية إلى مصنع البيت الفرنسي French home بالمنطقة الصناعية بدمياط الجديده وذلك من أجل ربط العملية التعليمية بسوق العمل ،و شارك  بالحضور كل من أ.م.د/ الأمير أحمد شوقى و أ.م.د/ أحمد كمال الدين رضوان .
و الشكر موصول للأستاذ/ عبد الحليم العراقي علي حسن الاستقبال والشرح الوفير من السادة مهندسي المصنع . ونأمل فى استمرار هذا التعاون المثمر الفتره القادمه ان شاء الله لما فيه من استفاده علمية وعملية للطلاب فى مجال التخصص

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg