موافقة مجلس الكلية الموقرعلى مقترح تشكيل لجنة المناقشةللدارسة/وسام رضا بيومي لمناقشة رسالة الماجستير

تاريخ الإضافة : 14.02.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (158) بتاريخ 28/1/2024  الموافقة على مقترح  تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة/وسام رضا مبروك أحمد بيومي الدارسة من الخارج  بقسم التصميم الداخلي والأثاث لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"جماليات التصميم الداخلي والمعماري لقصر محمد علي باشا بشبرا كأحد نماذج "القصور الحدائقية ".علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي :

1- أ.د/ياسر علي معبد فرغلي – أستاذ نظريات التصميم الداخلي بقسم التصميم الداخلى والاثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط ( والمنتدب كليا إلي كلية الفنون التطبيقية بالجامعة المصرية الروسية) (مناقشا ورئيسا).

2-أ.م.د/سارة فتحي أحمد فهمي – أستاذ مساعد بقسم التصميم الداخلي والاثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضواً).

3-د/أمل محفوظ أحمد جمعة – مدير عام مركز المعلومات والمشرف العام علي المراكز العلمية سابقا بوزارة السياحة والآثار(مناقشا وعضوا).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 15/1/2024 م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg