موافقة مجلس الكلية الموقر علي تسجيل الدارسة /منة الله محمد محمد العزبى

تاريخ الإضافة : 14.03.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (159) بتاريخ 24/2/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /منة الله محمد محمد العزبى – الدارسة من الخارج بقسم التصميم الداخلى والآثاث- لرسالة الماجستير الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"تطوير بيئة محاكاه افتراضية لتنمية مهارات تصميم المنشآت السياحية لدى طلاب كلية الفنون التطبيقية" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1-أ.د/ياسر على معبد فرغلى – أستاذ بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف رئيسي).

2-أ.م.د/سارة فتحى أحمد فهمى– أستاذ مساعد بقسم التصميم الداخلى والآثاث بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك).

3-د/هبه عوض إبراهيم صبيحى– مدرس بقسم تكنولوجيا التعليم كلية التربية جامعة دمياط (مشرف مشارك)

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 20/2/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg