موافقة مجلس الكلية الموقر على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة /مى ماهر محمود العشرى

تاريخ الإضافة : 17.03.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (159) بتاريخ 24/2/2024 بشأن الموافقة علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / مى ماهر محمود العشرى - الدارسة من الخارج  بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"الألعاب التفاعلية القماشية المطبوعة ودورها فى تنمية إدراك الأطفال (دراسة تحليلية مقارنة)"، بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ جيهان محمد عبد العظيم الجمل – أستاذ تصميم طباعة أقمشة السيدات بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مشرفا ورئيسا).

2- أ.د / جمال الدين محمد محمد الشامى- أستاذ علم النفس التربوى المتفرغ بقسم علم النفس التربوى والصحة النفسية بكلية التربية - جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

3- أ.د/ سهام بدر الدين سعيد عامر – أستاذ علم نفس التربية الفنية كلية التربية الفنية - جامعة حلوان (مناقشا وعضوا).

4-أ.م.د/ولاء محمد زكى أحمد محمد – أستاذ مساعد بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مناقشا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 12/2/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg