ندوة عن التوعية والتصحيح للمفاهيم والمصطلحات المغلوطة

تاريخ الإضافة : 15.04.2024

" التوعية والتصحيح للمفاهيم والمصطلحات المغلوطة "

وذلك يوم الاثنين الموافق 15/4/2024 في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً بمسرح الكلية  حاضر فيها الشيخ/ محمد محمد طه ابو الوفا - واعظ عام وعضو لجنة الفتوى ووحدة لم الشمل بالأزهر الشريف.

متحدثا فيها عن الأثار السلبية على شبابنا ومجتمعنا نتيجة المفاهيم المغلوطة ومحاولة إصلاح الفكر الهدام لدى الشباب وحمايتهم من الأفكار المتطرفة كما قام بالإجابة على الأسئلة المطروحة والاستماع إلى الشباب وتصحيح  بعض المفاهيم المغلوطة.

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg