موافقة مجلس الكلية الموقرعلى تسجيل الدارسة / منى ثروت ابو جبر المدرس المساعد بقسم النحت لرسالة الدكتوراه

تاريخ الإضافة : 18.04.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (160) بتاريخ 26/3/2024م  بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة / منى ثروت محمد محمد ابو جبر - المدرس المساعد بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم - لرسالة الدكتوراه الخاصة بسيادتها تحت عنوان :" فاعلية النحت الوظيفى فى ابتكار تصميمات لوسائل تعليمية للأطفال ذوى الهمم "علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي :

1-أ.د/مايسة احمد على الفار – أستاذ بالقسم ورئيس قسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف رئيسى) .

2-ا.م.د/ماهر على على عبد الحفيظ – أستاذ مساعد بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك ).

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg