موافقة مجلس الكلية الموقر على تسجيل الدارسة /دينا عادل العراقى – طالب باحث/منحة بقسم النحت - لرسالة الدكتوراه

تاريخ الإضافة : 13.04.2024

وافق مجلس الكلية الموقرعلى ما أوصت به لجنة الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والمكتبات بجلستها رقم (160) بتاريخ 26/3/2024م بشأن الموافقة علي تسجيل الدارسة /دينا عادل محمد العراقى – طالب باحث/منحة بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم - لرسالة الدكتوراه الخاصة بسيادتها تحت عنوان :"فلسفة الضوء فى تصميم التكسيات المعدنية النحتية المستدامة للأسطح المعمارية" علي أن تكون لجنة الاشراف علي النحو التالي:

1- أ.د/ سامى محروس أحمد عبد الواحد – أستاذ متفرغ بقسم المنتجات المعدنية والحلى بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط (مشرف رئيسي).

2- أ.د/مايسة أحمد على الفار– أستاذ بالقسم ورئيس قسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك).

3- ا.م.د/ماهر على على عبد الحفيظ – أستاذ مساعد بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك ).

4- د/سلمى محسن أبو العنين البلاسى – مدرس بقسم النحت والتشكيل المعمارى والترميم بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرف مشارك ).

و ذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 24/3/

التليفون : 0572353098-0572353089