موافقة مجلس الكلية على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / سارة جلال عباس عيد

تاريخ الإضافة : 21.04.2024

وافق مجلس الكلية الموقر على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / سارة جلال عباس عيد – المعيدة بقسم الخزف لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادته تحت عنوان :"المشربية كمدخل لإثراء الخزف المعمارى فى ضوء مفهوم الاستدامة " بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ أشرف أحمد محمد العتبانى – أستاذ تاريخ الفن والتذوق المتفرغ ورئيس قسم التربية الفنية ووكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقا – كلية التربية النوعية جامعة عين شمس (مناقشا ورئيسا) .

2- أ.د/ سعيد عبد الغفار العنانى البسيونى – أستاذ الخزف المتفرغ بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة طنطا  (مناقشا وعضوا).

3- أ.د / مهدية محمد إبراهيم النجار – أستاذ ورئيس قسم الخزف ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

4-أ.م.د/محمد سعد سعد شومان – أستاذ مساعد بقسم الخزف بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مشرفا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 25/3/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg