موافقة مجلس الكلية على مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / رنا محمد محمود عباس

تاريخ الإضافة : 22.04.2024

وافق مجلس الكلية علي مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم للدارسة / رنا محمد محمود عباس – طالب باحث/منحة بقسم الخزف لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بسيادته تحت عنوان :"الاستفادة من التكنولوجيا الرقمية لتطوير صناعة خزف الاستديو" بعد ورود تقرير الصلاحية من المشرفين لمناقشة الرسالة ، علي أن تكون لجنة المناقشة والحكم علي النحو التالي:

1- أ.د/ حسان رشيد عبد العزيز رشيد – أستاذ الخزف بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة طنطا وعميد كلية الفنون التطبيقية جامعة طنطا السابق (مناقشا ورئيسا) .

2- أ.د/ محسن محمد عبد اللطيف الغندور – أستاذ بقسم الخزف ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة  (مشرفا وعضوا).

3- أ.م.د / محمد سعد سعد شومان – أستاذ مساعد بقسم الخزف بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط (مشرفا وعضوا).

4-أ.م.د/محمد مرتضى عبد الرءوف الجوهرى – أستاذ مساعد بقسم الخزف بكلية الفنون التطبيقية - جامعة دمياط  (مناقشا وعضوا).

وذلك في ضوء موافقة مجلس القسم بتاريخ 25/3/2024م .

التليفون : 0572353098-0572353089
البريد الإلكتروني : appartsd@du.edu.eg