التقويم

نــدوة بعنوان إدارة المستقبل والتمكين من سوق العمل .

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برعاية السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و بالتعاون مع المنظمة المتحدة الوطنية لحقوق الإنسان ندوة بعنوان "إدارة المستقبل والتمكين من سوق العمل "ومحاورها :

-  بناء القدرات الذاتية .

-  كتابة السيرة الذاتية .

-  المقابلة الشخصية .

-  تسويق الذات المهنية .

-  إدارة العمر .

وذلك يوم الأربعاء الموافق 12/4/2017 ،  وحاضر فى الندوة السيدة الدكتورة / نيفان مصطفى أبو سمرة – خبيرة التنمية البشرية ،ويذكر ان قطاع خدمة المجتمع قد نظم سابقاً بالتعاون مع المنظمة المتحدة الوطنية لحقوق الإنسان ندوة بعنوان " الوقاية من روماتيزم القلب " وذلك على هامش الأسبوع البيئي بكلية التربية والمنعقد خلال الفترة من 26-30/3-20177 م ، و التى حاضر فيها السيد الدكتور / أشرف محمود تعليب – مدير عام الإعلام الصحي السكاني بمحافظة دمياط .

و يتقدم القطاع بكل الشكر و الثناء للسادة المنظمين و القائمين على تنفيذ الندوة بكلية الآداب و فى مقدمتهم السيد الأستاذ الدكتور /محروس المعداوى –عميد الكلية ،والسيد الأستاذ الدكتور – حمدان ربيع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وكل من ساهم وشارك فى إنجاح الندوة من السادة أعضاء هيئة التدريس الذين أحسنوا تنظيم الندوة بشكل متميز.

وعلى هامش الندوة تفضل السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع بتلبية دعوة الباحث /عمر حمام جاد أحمد – لحضور مناقشته لرسالة الدكتوراه فى الآداب قسم التاريخ –تخصص التاريخ الإسلامى ، وعنوان الرسالة "علاقات مصر الخارجية فى عصر الدولتين الطولونية والإخشيدية " بكلية الآداب وذلك لدعمه وتقديم التهنئة له على كفاحه وتفوقه على الرغم من فقدانه لنعمة البصر ،أنار الله بصيرته .