التقويم

افتتاح المعرض الثاني للسلع الغذائية للعاملين بالجامعة.

برعاية قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف لجنة شئون خدمة المجتمع بكلية التجارة افتتح السيد الأستاذ الدكتور / ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد 21/5/2017 المعرض الثاني للسلع الغذائية منخفضة الأسعار والمنفذ بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي بمقر كلية التجارة ولمدة ثلاثة أيام .

حيث قامت إدارة الكلية تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور /محمد هنداوي- عميد الكلية ،والسيدة الدكتورة/ داليا عادل – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي لتنظيم المعرض والذى تٌقدم به منتجات متنوعة ذات جودة عالية وأسعارها مخفضة بصورة كبيرة لتحقيق أقصى استفادة لطلاب الجامعة والعاملين بها .

و يتقدم القطاع بكل الشكر و الثناء للسادة المنظمين ،،