التقويم

منح الباحثة / أمنية أسعد الحادق درجة الماجستير في الآداب قسم الجغرافيا

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق 15/5/2018 مناقشة رسالة الماجستير في الآداب قسم الجغرافيا تخصص الجغرافيا البشرية للباحثه / أمنية أسعد عبدالسلام الحادق – المعيدة بقسم الجغرافيا بكلية الآداب .

بعنـــوان

الخصائص العمرانية لمدينتي ساحل مركز دمياط دراسة في جغرافية العمران باستخدام نظم المعلومات الجغرافية

تحت اشراف

لجنة الحكم والمناقشة :

أ.د/ مجدي شفيق السيد صقر – أستاذ الجغرافيا البشرية بكلية الآداب – جامعة المنصورة (مشرفاً ورئيساً)

أ.د/ محروس ابراهيم المعداوي – أستاذ الجغرافيا الاقتصادية وعميد كلية الآداب – جامعة دمياط (مشرفاً)

أ.م.د/ أحمد محمد أبو زيــد – أستاذ مساعد الجغرافيا البشرية بكلية الآداب – جامعة كفر الشيخ (مناقشاً)

أ.م.د/ جمال محمد السيد هنداوي – أستاذ مساعد الجغرافيا البشرية بكلية الآداب – جامعة دمياط (مناقشاً)

وانتهت المناقشة بمنح الباحثة/ أمنية أسعد الحادق _ المعيدة بالكلية درجة الماجستير في الآداب تخصص الجغرافيا البشرية بتقدير ممتاز مع التوصية بالطبع والتداول بين الجامعات والمراكز البحثية.