التقويم

دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث / عبدالله محمد كامل عبدالغني .

سيتم بمشيئة الله تعالى مناقشة رسالة الدكتوراه في الآداب قسم اللغة العربية  للباحث/ عبدالله محمد كامل عبدالغني – المدرس المساعد بقسم اللغة العربية بكلية الآداب (تخصص الأدب العربي الحديث) .

بعنـــوان

التشكيــل المكـــاني في رواية الرحلة الخيالية في العصـــر الحــــديث

تحت اشراف

لجنة الحكم والمناقشة :

أ.د/ خيري محمد دومه – أستـــاذ الأدب العربي الحديث بكلية الآداب – جامعة القـــاهره (رئيساً ومشرفاً)

أ.د/ ابراهيم محمد منصور – أستاذ الأدب العربي الحديث بكلية الآداب – جامعة دمياط (مناقشاً)

أ.د/ سعيد محمد الوكيل - أستاذ النقد الأدبي بكلية الآداب – جامعة عين شمس (مناقشاً )

أ.م.د/ محروس محمود عبدالوهاب القللي – أستاذ مساعد النقد الأدبي بكلية الآداب – جامعة دمياط (مشرفاً )

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى علانية يوم السبت الموافق 2/6/2018 في تمام الساعة الواحدة ظهراً بمسرح كلية الفنون التطبيقية – جامعة دمياط