التقويم

دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتــوراه للباحثة / ريمان عيد محمود .

تتشرف الباحثه / ريمان عيد محمود خالد – المدرس المساعد بكلية الآداب جامعة دمياط بدعوتكم لحضور مناقشة رسالة الدكتوراه في الآداب قسم علم الاجتماع .

تحت عنوان :

الطـــلاق وعلاقته بجـــرائم المـــرأة في ضـــوء النظـــرية النســوية : دراســة ميــدانية

اشــــراف :

د/ أحمد علي مصطفى حجازي – مدرس علم الاجتماع بكلية الآداب جامعة دمياط

لجنة الحكم والمناقشة :

د/ طلعت ابراهيم لطفي – أستاذ متفرغ علم الاجتماع بكلية الآداب جامعة بني سويف (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ محمود عبدالحميد حسين – أستاذ متفرغ علم الاجتماع والمشرف على قسم الاجتماع بكلية الآداب جامعة دمياط (مشرفاً)

أ.د/ جلال مدبولى محمد – أستاذ علم الاجتماع بكلية الآداب جامعة بني سويف (مناقشاً)

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى مناقشة علانية يوم السبت الموافق 22/9/2018 في تمام الساعة الثـانية ظهرا بمسرح كلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط .