التقويم

منح الباحثه / ندى نبيل زلط درجة الدكتوراه في الآداب قسم الاجتماع .

انعقدت يوم الأربعاء الموافق 5/12/2018 مناقشة رسالة الدكتوراه في الآداب قسم علم الاجتماع المقدمه من الباحثه / ندى نبيل أحمد زلط – المدرس المساعد بقسم الاجتماع بكلية الآداب

عنوان الرساله :

دور المنظمات الحكومية والأهلية في مواجهة مشكلة الإتجار بالبشر

تحت اشــراف :

أ.د.محمود عبدالحميد حسين – أستاذ متفرغ علم الاجتماع والمشرف على قسم الاجتماع بكلية الآداب – جامعة دمياط .

د. هشام محمد فخر الدين – مدرس علم الاجتماع بكلية الآداب – جامعة دمياط

لجنة الحكم والمناقشة :

أ.د. عاطف مصطفى مكاوي – أستاذ متفرغ التخطيط الاجتماعي ورئيس قسم التخطيط الاجتماعي السابق بكلية الخدمه الاجتماعية – جامعة حلوان .

أ.د.شفيق أحمد شفيق – أستاذ التخطيط الاجتماعي والعميد السابق لكلية الخدمه الاجتماعية – جامعه حلوان

و توصي اللجنة بالاجماع منح الباحثة/ ندى نبيل زلط - المدرس المساعد بالكلية درجة الدكتوراه في الآداب قسم علم الاجتماع بتقدير مرتبة الشرف الأولى مع التوصية بالطبع والتداول بين الجامعات والمراكز البحثية وكان  في تمام الساعه الحادية عشرة صباحاً بمسرح كلية الآداب – جامعة دمياط .