التقويم

منح الباحث / رشاد مختار رشاد حامد درجة الدكتوراة في الآداب قسم اللغة الانجليزية .

انعقدت اليوم الاثنين  الموافق 18/11/2019 مناقشة  رسالة الدكتوراه في الآداب قسم اللغة الانجليزية وآدابها تخصص (الرواية)  للباحث / رشاد مختار رشاد حامد  – المدرس المساعد  بقسم اللغة الانجليزية  بكلية الآداب / جامعة دمياط .

تحــت عنــــوان :

الأنثى كتابع في روايات مختارة لـ إف . أسكوت فيتزجيرالد و مارجريت أتوود ورجاء الصانع : دراسة من منظور علم النفس النسوي

A Feminist Psychoanalytic Approach to the Subaltern in Selected Novels by F.Scott Fitzgerald , Margaret Atwood , and Rajaa Alsanea

تحت اشــــــراف :

أ.د/ أحمد محمد عادل محب الكحكى – أستاذ مساعد الأدب الانجليزي بكلية الآداب – جامعة دمياط (مشرفاً)

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ زكي محمد عبدالله – أستاذ متفرغ الأدب الانجليزي بكلية الآداب – جامعة دمياط (مناقشا ورئيسا)

أ.د/ عبدالجواد على عبدالجواد النادي – أستاذ الأدب الانجليزي ورئيس قسم اللغة الانجليزية بكلية الآداب – جامعة طنطا (مناقشا)

وكان ذلك بحضور السيد أ.د/ محروس ابراهيم المعداوي – عميد الكلية و بحضور السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وكان ذلك في تمام الساعة الحادية عشر  صباحاً بمسرح كلية الآداب – جامعة دمياط  وانتهت المناقشة بمنح الباحث / رشاد مختار رشاد حامد _ درجة الدكتوراه في الآداب قسم اللغة الانجليزية تخصص رواية بتقدير مرتبة الشرف الأولى .