التقويم

فتح باب التقدم للحج للعام 1443 هـ ، 2022م للمنتسبين للجامعة

في ضوء ما ورد من وزارة التعليم العالي متضمنًا كتاب السيد اللواء أ.ح/ أمين عام مجلس الوزراء الخاص بإشارة اللجنة الوزارية للحج بتخصيص عدد (5) تأشيرات حج لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجهات التابعة لها من التأشِيرات المخصصة للوزارات والهيئات ويتم تنفيذها عن طريق إحدى الشركات السياحية، وقد تم تخصيص عدد (2) تأشيرة حج للجامعات الحكومية وأمانة المجلس الأعلى للجامعات، لذا على من يرغب التقدم من المنتسبين للجامعة عليه التوجه لإدارة خدمة المواطنين بالإدارة العامة للجامعة للتوقيع على طلب التقدم مع تقديم بيان حالة حديث، وذلك قبل تاريخ 18 مايو 2022.

جدير بالذكر أنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية مع الشركات المعنية في هذا الشأن من جهة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسوف يتم موافاتنا بسعر الرحلة فور الانتهاء من الإجراءات، كما سيتم إخطارنا بموعد الاختيار من المتقدمين بنظام القرعة.

مع أطيب الأمنيات بالتوفيق للجميع.