التقويم

قادرون باختلاف

تحت رعاية معالي السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة واشراف السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

والاستاذ/ محمد رفعت -مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.

الاستاذ الدكتور/ عطيه الإمام القللى -عميد الكلية والاستاذ الدكتور /محمد الشربيني -وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث والدكتور /حامد احمد الفار- مدير وحدة ضمان الجوده بالكلية والدكتور /مختار السيدرزق -رائد أسرة طلاب من اجل مصر بالكلية.

اتحاد طلاب كلية الاداب ورعاية الطلاب بالكلية وأسرة طلاب من اجل مصر بالكلية.

لكل "قادرون باختلاف"

كل عام وأنتم جميعًا طيبون وبخير..

في البداية سؤال مهم لكل أبنائنا : هل نحن "قادرون باختلاف" كشعار فقط أم لدينا بالفعل مواهب وإمكانيات وقدرات كبيرة ولا ينقصنا أي شيء عن غيرنا؟!

صحيح أننا "مختلفون" لكننا كذلك "قادرون" وهذا هو الأهم.. أليس كذلك؟!

الآن جاءت الفرصة لكي نثبت ذلك عمليًا من خلال يوم ترفيهي و مسابقة كبيرة تفاصيلها ستكون بالفعل مفاجأة للجميع،وندعوا جميع طلاب الكلية للمشاركة معنا يوم الاربعاء الموافق 2022/4/20بالمبني الاداري بالكلية.