الإعلانات

التقويم

اختتام أعمال المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة والاعتماد

اختتم يوم الأربعاء الموافق 24/12/2014 السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة أعمال المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة وتقيم الأداء بالجامعة . وذلك بحضور السادة عمداء الكليات ومديري وحدات ضمان الجودة ونوابهم وأمناء الوحدات بكليات الجامعة ، وكذلك عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة .

أستهدف اللقاء مناقشة المشكلات والعقبات التي تحول دون تقدم كليات الجامعة للجودة والاعتماد ، وكذلك عرض لوحدات ضمان الجودة بكليات الجامعة لكافة مشكلاتها وكذلك الأنشطة المقامة بها .

واكد سيادته على ضرورة عقد مثل هذا اللقاء كل ثلاثة أشهر ، وذلك لعرض ما تم إنجازه والعقبات التى تواجه كل وحدة فى تنفيذ مشروعاتها والأنشطة المكلفة بها ،

جدير بالذكر أن السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة دعي السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور المجلس التنفيذي لمركز ضمان الجودة الذى استمر على مدار يومين ، بداية من يوم الثلاثاء الموافق 23/12/2014 .