الإعلانات

التقويم

الإعلان عن برنامج ابدء مشروعك (SYB )

فى إطار التعاون بين جامعة دمياط وكافة المؤسسات بمحافظة دمياط  ، يسر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة دمياط الإعلان عن بدء دورات برنامج ابدأ مشروعك الذى ينظمه جهاز تنمية المشروعات الصغيرة بمحافظة دمياط (التابع لوزارة التجارة والصناعة ) والذى يتيح فرصاً تدريبية لخريجي الجامعة من الجنسين من أجل إقامتهم لمشروعات صغيرة .

وسيتم ذلك من خلال دورات تدريبية مجانية (مختلفة) يقدمها جهاز تنمية المشروعات فى الفترة من 10 سبتمبر وحتى 31 ديسمبر ،ومدة كل دورة منها خمسة أيام تبدء من الساعة الـ 8 والنصف  صباحاً وحتى الساعة الــ5 والنصف مساءً ،يتوسطها أوقات للراحة تقدم فيها للمتدربين وجبات خفيفة ،ومرفق بالإعلان جدول البرنامج ودوراته المختلفة، علماً بأن شروط الالتحاق بالدورات هى:

1-   السن من 21-50سنة .

2-   الحصول على مؤهل جامعي .

3-   التفرغ التام للدورة .

يتم تقديم الطلبات باليد على النموذج المرفق بالإعلان مشفوعاً بصورة من الرقم القومي، وصورة المؤهل الدراسى ، على العنوان التالى :

-        دمياط شارع المستشار نافع أعلى مركز الأشعة ، ت/2276661 - ،/2276662

فاكس / 2276663  .